Alamat
Jalan Jendral Ahmad Yani No.10, Jambean, Sukorejo, Kec. Bojonegoro, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62115

Buku Kumpulan Esai dan Opini Karya HIMA BK

Berkarya Bersama

HIMA Bimbingan Konseling UNU Sunan Giri Bojonegoro – Menulis merupakan kegiatan yang tidak terpisahkan dalam dunia pendidikan. Dengan menulis, seseorang dapat menjelajahi dunia. Tak ubahnya menulis karya ilmiah, yang tentu diharapkan memberikan pengetahuan kepada pembaca.

Pada Agustus 2021 Himpunan Mahasiswa Prodi Bimbingan Konseling UNU Sunan Giri Bojonegoro  mengdakan olimpiade esai dan opini yang diikuti oleh siswa dan mahasiswa dari seluruh Indonesia.

Tema yang diangkat menjelaskan peran pemuda milenial dalam tantangan pendidikan di era pandemi. Tentu ada banyak inovasi yang diberikan oleh kawula muda dalam tulisan yang dikirim. Kegiatan ini memberikan warna baru dalam lingkungan BK dengan diluncurkannya buku kumpulan esa dan opini yang merupakan output dari olimpiade tersebut.

Penasaran dengan isinya? Hubungi nomor tertera, Ya.

Penulis : Yolanda Kurnia Fatma